★★★★☆
4.5 étoiles sur 5 de 936 commentaires client
2013-10-06
Modernist Cuisine at Home - de Nathan Myhrvold, Maxime Bilet (Author)
Caractéristiques Modernist Cuisine at Home
Le paragraphe suivant montre les informations spécifiques concernant Modernist Cuisine at Home
Le Titre Du Fichier | Modernist Cuisine at Home |
Date de Parution | 2013-10-06 |
Traducteur | Aliha Wystan |
Numéro de Pages | 313 Pages |
La taille du fichier | 42.97 MB |
Langue du Livre | Anglais & Français |
Éditeur | St. Dominic's Press |
ISBN-10 | 8647813930-WCF |
Format de eBook | PDF ePub AMZ AZW XHTML |
Auteur | Nathan Myhrvold, Maxime Bilet |
EAN | 002-5684153901-SWU |
Nom de Fichier | Modernist-Cuisine-at-Home.pdf |
Télécharger Modernist Cuisine at Home Livre PDF Gratuit
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en 6 volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les cuisiniers confirmés
Modernist Cuisine At Home propose une approcherévolutionnaire des plats de la vie quotidienne et faitentrer dans tous les foyers la haute gastronomiecontemporaine imaginée par The Cooking Lab
Modernist Cuisine at Home est la version grand public en français plus digeste et adaptée pour les cuisines personnelles dun ouvrage américain originellement en 6 volumes
MODERNIST CUISINE AT Home Français Nathan Myhrvold Maxime Bilet Taschen EUR 6998 Nathan Myhrvold Maxime Bilet Cuisine de pro festin de roiMaîtrisez lart et la science de la gastronomie dans votre propre cuisineGrâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en six volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les chefs confirmés
Grâce à son art de décoder les techniques culinaires à ses recettes sophistiquées et ses photographies stupéfiantes Modernist Cuisine notre encyclopédie révolutionnaire en six volumes a été une véritable révélation pour les chefs en herbe comme pour les chefs confirmés