★★★★☆
3.2 étoiles sur 5 de 977 notes
2006-02-24
Science des aliments : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique - de Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé (Author)
Caractéristiques Science des aliments : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique
Le paragraphe ci-dessous montre les informations générales concernant Science des aliments : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique
Le Titre Du Livre | Science des aliments : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique |
Date de Lancement | 2006-02-24 |
Traducteur | Shaidon Olevia |
Nombre de Pages | 354 Pages |
La taille du fichier | 22.27 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Four Courts Press |
ISBN-10 | 0932924013-SLD |
Format de Données | AMZ EPub PDF LWP OMM |
de (Auteur) | Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck, Gérard Brulé |
ISBN-13 | 595-7882029730-IGJ |
Nom de Fichier | Science-des-aliments-Tome-1-Stabilisation-biologique-et-physico-chimique.pdf |
Télécharger Science des aliments : Tome 1, Stabilisation biologique et physico-chimique Livre PDF Gratuit
Noté 505 Achetez Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique de Romain Jeantet Thomas Croguennec Pierre Schuck Gérard Brulé Collectif ISBN 9782743008338 sur des millions de livres livrés chez vous en 1 jour
Science des aliments Biochimie • Microbiologie • Procédés • Produits expose lensemble des fondements biologiques et physicochimiques nécessaires à la maîtrise de lélaboration des aliments et de leur évolution suivant les conditions de conservation ainsi que les bases thermodynamiques des procédés mis en œuvre Le volume 1 Stabilisation biologique et physicochimique
Lire En Ligne Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique littérature Livre par Indie Author Télécharger Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique littérature PDF Fichier Gratuit Pour Lire Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique
Découvrez Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique le livre de Romain Jeantet sur 3ème libraire sur Internet avec 1 million de livres disponibles en livraison rapide à domicile ou en relais 9782743008338
Romain Jeantet Thomas Croguennec Pierre Schuck Gérard Brulé Sciences des Aliments 1 Stabilisation biologique et physicochimique Tec Doc Lavoisier 381 p 2008 2743008334
Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique La garantie ne sappliquera que si le matériel a été utilisé dans des conditions normales Au temps pour Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique moi Fred
Science des aliments Tome 1 Stabilisation biologique et physicochimique Romain Jeantet Thomas Croguennec Pierre Schuck Gérard Brulé Collectif